Форум Охота и Рыбалка

Секреты кулинарии охотника.

Секреты кулинарии охотника.

Hanibal
29.09.2009 - 16:35
Дорогие охтники... Такой темы ещё у нас небыло. Давайте будем делиться приготовлением пойманоого нами зверья или дичи. Пишите как лучше и с чем потушить, где поварить, а где и поджарить...
К списку тем 1 2 > К списку форумов

Интересные темы

ohota2010.ru
27.11.2020 - 03:11
Смотри также:
off: Какой замок поставить на ружейный ящик

Пришло время прощаться.

Re: Секреты кулинарии охотника.

alexyus
51 - 14.10.2009 - 14:19
Тильки угощать. :)))

Re: Секреты кулинарии охотника.

TVV
52 - 14.10.2009 - 14:20
Леша! Овощами нафаршируй (помидорка, б/перец, баклажан, лучок, специи) тока без меня не пробуй;)

Re: Секреты кулинарии охотника.

НАВ71
53 - 14.10.2009 - 14:21
TVV
Вадик это чанахи получаются ,а не тушенка

Re: Секреты кулинарии охотника.

НАВ71
54 - 14.10.2009 - 14:22
А у меня к футболу раки варятся,таранка жиром истекает на балконе.Эх...........
К списку тем 1 2 > К списку форумов
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Границы охотхозяйств Охота на утку! Шапшуга! »
© 2009—2010 Форум Охота и Рыбалка