Форум Охота и Рыбалка

Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

Boss ru
09.11.2009 - 13:44
Собственно сабж. Кто какой практический опыт имеет поделитесь пожалуйста. Думаю всем интересно будет.
К списку тем 1 > К списку форумов

Интересные темы

ohota2010.ru
23.11.2024 - 22:04
Смотри также:
путешествующие по просторам края нашего, у вас вопрошаю
Анекдоты про рыбаков и охотников
Подскажите где в Краснодаре можно купить ММГ ПМ?

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

шмель
17 - 10.11.2009 - 09:40
а я в рукаве запекаю! предварительно обмазываю его в сметане (а там уже чеснок давленный, перчик, горчичка и соль), укладываю в рукав, рядышком кладу картошку крупно порезанную, морковь, болгарский ререц, грибочки, плотно завязываю два конца на протвень и на часок в духовку!!!

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

alexyus
18 - 10.11.2009 - 10:10
Вымачиваю в вине
Изображение
 
Изображение
 
Зело вкусно

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

Boss ru
19 - 10.11.2009 - 20:24
Теперь я знаю, что зайчишка бывает не тольео вкусным, но еще и МЯГКИМ!!! Да, таким мягким, что просто во рту тает!
Делал так:
По совету Захарки сутки вымачивал разделанную тушку в горчице (1 ст. ложка с горкой на 1,5 л. холодной воды). Затем все как сказал ПСВ2. Получился заяц по Калмыкски. За уши не оттянешь!!! Вся семья в ауте! Настоятельно рекомендую.

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

coa3
20 - 11.11.2009 - 12:22
мужики, а что никто ненаписал про приготовление домашней колбасы из зайчика, ведь вкуснятинка получается...Изображение
 
или никто не готовит, только моя теща?Изображение

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

wwwarrranttty
21 - 11.11.2009 - 12:58
этож сколько надо заек шоб замутить колбасу

Интересные темы

ohota2010.ru
23.11.2024 - 22:04
Смотри также:
Подскажите где в Краснодаре купить шведский нож MORA 2000
Фонарь подствольный
подскажите местечко для корпоративного отдыха на природе

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

TVV
22 - 11.11.2009 - 13:09
21-wwwarrranttty > Если следовать классику - А.И.Райкину, то "чтобы приготовить рагу из зайца - нужно, как минимум, иметь кошку":)
Кто тебе сказал, что для колбасы из зайца - нужен заяц (или только заяц)? Мобыть и нужен один, а все остальное: свинина, соевый текстурированный белок, крупа, специи и т.д.:)))

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

ПСВ 2
23 - 11.11.2009 - 14:47
Ресторация.
- любезный, что у вас есть из экзотики ?
- жаркое из рябчика с кониной.
- любезный, а где же рябчик, в какой пропорции вы готовите это жаркое ?
- 50/50. Один рябчик, один конь.

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

Вовча
24 - 11.11.2009 - 17:59
Заяц самый вкусный только в горшочках,как жаркое.
Сначала обжарить кусочками,а потом в горшочки с кортошечкой,специями и всем
остальным.Никогда не заморачиваюсь с отмочками и т.д.
Всё сложное как всегда элементарно просто.

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

coa3
25 - 12.11.2009 - 08:00
21-wwwarrranttty >обычно 2 средних зайца вполне хватае, плюс свежее свиное сало специи
в общем TVV правильно сказал...

Re: Как приготовить зайчишку, что бы мягким получился?

jena2004
26 - 06.12.2009 - 20:28
Неужели это все рецепты?
К списку тем 1 > К списку форумов

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« О ГИМСе пропала сабака Лайка ст. Ахметовская - ст. Приградная »
© 2009—2010 Форум Охота и Рыбалка